1. Hafenhalle
  2. Speisekarte

Speisekarte

Unsere Buffets

Unsere Buffets stehen Euch an den ausgeschriebenen Wochentagen von 18 bis 20 Uhr zur Verfügung. Bitte reserviert vorab telefonisch einen Tisch.

Schnitzel- und Salatbuffet

Unser Salatbuffet bietet eine Auswahl an Karotten, Gurke, Kraut, Paprika, grünem Blattsalat und Wurstsalat. Das Schnitzelbuffet umfasst Schweineschnitzel mit Wildkräuterpanade, Putenschnitzel, Jägerschnitzel und vegetarische Schnitzel. Als Beilagen bieten wir Pommes frites, Penne und Käsespätzle. Dazu servieren wir verschiedene Saucen.
mittwochs
18,80 pro Person

Mediterranes Buffet

Unser Salatbuffet besteht aus Karotten, Gurken, Bohnen, Kraut, grünem Salat, griechischem Bauernsalat mit Feta, Nudelsalat, Thunfischsalat, Tomaten und Mozzarella, Schinken, Melone, eingelegtem Gemüse und Focaccia. Für den Hauptgang wählen Sie zwischen Kalbssteak in Weißweinsoße, Polo Fino in Tomatensoße, Auberginen gefüllt mit Bulgur und geschmorter Rinderrippe in Barolo. Als Beilagen servieren wir Gnocchi, Risotto und Penne.
donnerstags
19,80 pro Person

„Grill und Chill“

Zum Grill und Chill gehört ein großes Salatbuffet, Brot, Tomaten, Mozzarella, Antipasti, Schwarzwälder Schinken, Melone, geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich. An Grillgut servieren wir Rinderhüftsteak, Nackensteak, Lammhüfte, Garnelen, Lachs, marinierde Spareribs, Pollo fino und Grillwurst. Beilagen sind gegrillte Maiskolben, kleine Kartoffeln, Grillgemüse, Sauerrahmkräutercreme und verschiedene Grillsoßen. Abschließend gibt es ein kleines Dessert.
freitags
27,80 pro Person

Buffetspecials

Pfingstbuffet

Als Vorspeise servieren wir eine Spargelcremesuppe. Weiterhin steht ein Salatbuffet zur Verfügung sowie eine Auswahl an Antipasti wie Schwarzwälder Schinken mit Melone, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Vitello Tonnat, rosa gebratene Entenbrust und Aprikosen Tomaten Chutney. Für den Hauptgang umfasst unser Angebot Schweinefiletmedaillons in Pilzsoße, Kabeljaufilet in Estragon Weißweinsoße, in Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle, Spargel, dazu Sauce-Hollandaise, zerlassene Butter und Krazete. Als Beilage können Spätzle, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln und Gemüse gewählt werden. Zum Abschluss steht ein Dessertbuffet zur Verfügung.
Am Pfingssonntag, 19.5.2024, und am Pfingsmontag, 20.5.2024, jeweils ab 12 Uhr
38,- pro Person

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.