- Hafenhalle
- Speisekarte
- Buffets unter der Woche
- Muschelbuffet
Speisekarte



Buffets unter der Woche
Die Buffets unter der Woche stehen Euch an den ausgeschriebenen Tagen von 18 bis 20 Uhr zur Verfügung. Bitte reserviert vorab einen Tisch.
Schnitzel- und Salatbuffet
Unser Salatbuffet bietet eine Auswahl an Karotten, Gurke, Kraut, Paprika, grünem Blattsalat und Wurstsalat. Das Schnitzelbuffet umfasst Schweineschnitzel mit Wildkräuterpanade, Putenschnitzel, Jägerschnitzel und vegetarische Schnitzel. Als Beilagen bieten wir Pommes frites, Penne und Käsespätzle. Dazu servieren wir verschiedene Saucen.
mittwochs18,80 pro Person
Mediterranes Buffet
Unser Salatbuffet besteht aus Karotten, Gurken, Bohnen, Kraut, grünem Salat, griechischem Bauernsalat mit Feta, Nudelsalat, Thunfischsalat, Tomaten und Mozzarella, Schinken, Melone, eingelegtem Gemüse und Focaccia. Für den Hauptgang kannst du zwischen Kalbssteak in Weißweinsoße, Polo Fino in Tomatensoße, Auberginen gefüllt mit Bulgur und geschmorter Rinderrippe in Barolo wählen. Als Beilagen servieren wir Gnocchi, Risotto und Penne.
donnerstags19,80 pro Person
Muschelbuffet
Bitte reserviert vorab einen Tisch.
Muscheln satt
mit viererlei Saucen, indisch, chinesisch, italienisch und französisch.
jeweils freitags am 16. und 30. Januar 202625,- pro Person
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.